В Одесской области нашли подпольный цех, где разливали “шмурдяк” (фото)

23 октября правоохранители в ходе обысков нежилого помещения в Беляевском районе Одесской области обнаружили фальсифицированную водку.

Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

“В частности, изъято более 2000 бутылок готовой продукции с наклеенными марками акцизного налога и этикеткой, почти 100 бутылок с жидкостью без марок акцизного налога, более 700 пустых бутылок и 7,5 тыс готовых для использования марок акцизного налога. Кроме того, правоохранители обнаружили 200 литров спиртосодержащей смеси, готовой для разлива, а также оборудование для упаковки «напитков». По данным следствия, незаконно изготовленная продукция из недоброкачественного сырья в дальнейшем реализовывалась жителям Одесской области”, – отметили в прокуратуре.

Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по предварительной правовой квалификации ч. 3 ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление алкогольных напитков из недоброкачественного сырья, представляющих угрозу для жизни и здоровья людей и незаконный сбыт таких товаров).

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *