Как Труханов одесским военным нравоучения читал (видео)

Одесский городской голова Геннадий Труханов в грубой форме поучал высоких военных чиновников, менторским тоном читая им “морали”.

Это произошло на экстренном совещании по конфликтной ситуации на территории аэродрома «Школьный» под председательством главы ОГА Максима Степанова, передает корреспондент “Мегафона”.

Стоит отметить, что в такой же нагловатой форме с военными разговаривал и глава Одесской ОГА Максим Степанов.

При этом военные вели себя довольно странно. А именно так, как будто находятся на школьной линейке, или как ученики младших классов на воспитательном часе со своим классным руководителем.

В частности, Труханов призвал военных “отвечать за свои слова” и напомнил, сколько земли они якобы продали под застройку.

“Сколько вы городков по Одессе, ранее, которые представляли для вас ценность, застраивали? И очень быстро нашли возможность оформить участки. Как вы быстро и умело застроили эти городки. Сколько военнослужащих, офицеров младшего и старшего состава, которыми вы прикрываетесь, получили там квартиры?”, – заявил Труханов.

После заседания военные чины сбежали от журналистов, чтобы не отвечать на неудобные вопросы.

Как известно, 29 октября в Одессе люди в масках из числа титушек-охранников торгового центра «CITY CENTER» (Таирова), принадлежащего «начальнику» и бизнес-пертнеру действующего городского головы Геннадия Труханова Владимиру Галантернику напали на воинскую часть.

Подробнее – на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *