Одесские полицейские гонялись за пьяной женщиной за рулем “Опеля” (видео)

29 октября одесские патрульные гонялись за пьяной женщиной за рулем легковушки. 

Об этом сообщают в патрульной полиции Одессы.

“Около 22 часов, на ул. Выездной патрульные остановили автомобиль OPEL, который двигался без включенных приборов освещения.  Женщина-водитель на требования инспекторов предъявить соответствующие документы не реагировала, пыталась избежать диалога к тому же имела явные признаки алкогольного опьянения. Во время общения нарушительница неожиданно тронулась с места и уехала, но далеко убежать не смогла – ее остановили полицейские, которые сразу бросились ее догонять”, – отметили патрульные.

В результате на 49-летнюю женщину составили четыре административных материала по статьям КоАП – 130 (управление транспортом в состоянии опьянения), 185 (злостное неповиновение законному требованию полицейского), 122 (нарушение правил дорожного движения) и 126 (управление транспортным средством без соответствующей документации). Автомобиль временно задержали и доставили на арест площадку.

Всего в течение выходных одесские патрульные обнаружили 27 нетрезвых водителей. Во всех случаях составлены протоколы по статье 130 административного кодекса.

One thought on “Одесские полицейские гонялись за пьяной женщиной за рулем “Опеля” (видео)

  • 03.11.2017 в 10:11
    Permalink

    Машину удалось догнать и блокировать только на улице Дальницкой. После остановки выяснилось, что за рулем авто находится девушка, причем она была пьяна. В общении с правоохранителями нарушительница вела себя вызывающе и продолжала игнорировать законные требования полицейских.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *