Одесские полицейские гонялись за пьяной женщиной за рулем “Опеля” (видео)

29 октября одесские патрульные гонялись за пьяной женщиной за рулем легковушки. 

Об этом сообщают в патрульной полиции Одессы.

“Около 22 часов, на ул. Выездной патрульные остановили автомобиль OPEL, который двигался без включенных приборов освещения.  Женщина-водитель на требования инспекторов предъявить соответствующие документы не реагировала, пыталась избежать диалога к тому же имела явные признаки алкогольного опьянения. Во время общения нарушительница неожиданно тронулась с места и уехала, но далеко убежать не смогла – ее остановили полицейские, которые сразу бросились ее догонять”, – отметили патрульные.

В результате на 49-летнюю женщину составили четыре административных материала по статьям КоАП – 130 (управление транспортом в состоянии опьянения), 185 (злостное неповиновение законному требованию полицейского), 122 (нарушение правил дорожного движения) и 126 (управление транспортным средством без соответствующей документации). Автомобиль временно задержали и доставили на арест площадку.

Всего в течение выходных одесские патрульные обнаружили 27 нетрезвых водителей. Во всех случаях составлены протоколы по статье 130 административного кодекса.

Share

Одесские полицейские гонялись за пьяной женщиной за рулем “Опеля” (видео): 1 комментарий

  • 03.11.2017 в 10:11 ДП
    Permalink

    Машину удалось догнать и блокировать только на улице Дальницкой. После остановки выяснилось, что за рулем авто находится девушка, причем она была пьяна. В общении с правоохранителями нарушительница вела себя вызывающе и продолжала игнорировать законные требования полицейских.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *