Труханов заявил, что никогда не бил женщин и что наручники на него не надевали (видео)

Одесский городской голова Геннадий Труханов заявил о непричастности к избиению своей оппонентки, активистки “Народного Руха Украины” Алины Радченко.   

Об этом он сообщил в ходе общения с самой Радченко после заседания в Одесской ОГА, передает корреспондент “Мегафона”.

“Даже не думайте об этом, если вы думаете… Разные могут быть отношения, но от меня вы не дождетесь таких действий. Я понимаю, что мы с вами далеко не друзья, но политические оппоненты… Но в мою сторону даже не думайте…”, – отметил Труханов.

Также мэр отметил, что детективы НАБУ не надевали на него наручники в ходе недавних обысков в Одесском горсовете и жилище Труханова.

“Неправда. Конечно, неправда…”, – сказал он.

Как известно, 24 июня в Одессе избили известную общественницу, активистку движения «Зеленый Лист» и оппонентку Труханова Светлану Подпалую. А 11 сентября — активистку «Народного Руха Украины», участницу антитрухановских протестов Алину Радченко. 

Как стало известно “Мегафону” от собственных источников, в ходе обысков в кабинете и жилище Труханова детективы НАБУ надели на него наручники, но затем отпустили.

Напомним, 5 июля Одесский городской голова Геннадий Труханов вырвал у корреспондента издания «Громадське слідство» и «Мегафон» телефон, из-за “неправильного” вопроса о глистах.

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *