Военные чиновники сбежали от одесских журналистов, чтобы не отвечать на неловкие вопросы (видео)

Высокие военные чиновники сбежали от одесских журналистов, чтобы не отвечать на неловкие вопросы.

Как передает корреспондент “Мегафона”, это произошло после экстренного совещания по конфликтной ситуации на территории аэродрома “Школьный” под председательством главы ОГА Максима Степанова.

Сначала военных долго отчитывал глава ОГА Максим Степанов, заявивший, что “они живут по документам 48-го года”, и что “у них до сих пор нет документов на их имущество и землю”. Свои 5 копеек в “побивание” военных вставил и городской голова Геннадий Труханов. Стоит отметить, что сами военные вели себя, как провинившиеся школьники на воспитательном часе в школе, не осмеливаясь перечить разгневанному классному руководителю.

После окончания совещания его организаторы не дали журналистам задать вопросы присутствующим, пообещав, что “пресс-конференция будет потом”. Однако это оказалось неправдой – все присутствующие, в том числе военные чины разбежались кто куда.

Догнавшие их в коридоре ОГА журналисты интересовались, почему военные позволяли себе терпеть дерзкие нравоучения губернатора Степанова и мэра Труханова. Также репортеров интересовало, почему караульные, охраняющие “Школьный” аэродром не открыли огонь на поражения по титушкам в балаклавах, представляющих ТРЦ “Сити Центр” бизнес-партнера Труханова – Галантерника и почему ситуация с “вторжением” на аэродром так напоминала кадры оккупации Крыма Россией. Тогда, как известно, “зеленые человечки” штурмовали украинские воинские части, а военные ЗСУ молча “спостерігали”.

В ответ журналисты увидели лишь спины “погонов”, разбегающихся по коридорам ОГА в разные стороны.

Как это было – смотрите на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *