Стало известно, сколько денег получали сеператисты за «Русскую весну» в Одессе (фото)

Стали известны суммы, которые кремлевские начальники платили организаторам так называемой «Русской весны» в Одессе.

Соответствующие данные из переписки одесских сепаратистов с их кремлевскими начальниками обнародовало издание «Информ Напалм«, — передает корреспондент «Мегафона».

В частности, из переписки стало известно, что сепаратист Антон Давидченко, сбежавший в Москву, получал от кремля зарплату, размером $5 тыс. Кроме того, сепаратисты отдельно финансировались за их «акции» по обрисовыванию стен, фейковые «митинги», «круглые столы» и тд и обнародование информации о них в СМИ.

Также переписка подтверждает, что глава Одесской облорганизации «Национального союза журналистов Украины» Юрий Работин — соратник и друг Антона Давидченко также получал деньги от кремлевских кураторов.

Подробно о зарплатах и заданиях кремлевских кураторов своим одесским и не только приспешникам: читайте полный текст в «Информ Напалм«:

 

Share

Стало известно, сколько денег получали сеператисты за «Русскую весну» в Одессе (фото): 2 комментария

  • 02.11.2017 в 3:54 ПП
    Permalink

    А Ладыненко как зовут?

    Ответ
    • 03.11.2017 в 4:32 ПП
      Permalink

      Очевидно зовут Александр Александрович Ладыненко. Именно я был один из организаторов акции против повышения цен на проезд в маршрутках в марте 2015. Я же выступал организатором двух аналогичных акций еще в ноябре 2012. Никаких денег за свою деятельность не получал и переговоров с российскими кураторами не проводил. Эта информация либо липовая или кто-то просто нажился на мероприятии, организатором которого я выступил. Прежде чем обвинять в сепаратизме и сотрудничестве прошу предоставить конкретные доказательства и не выдавать желаемое за действительное.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *