Разборки на одесской парковке закончились стрельбой

Злоумышленник, во время внезапно возникшей конфликтной ситуации, несколько раз выстрелил из предмета, похожего на пистолет, в сторону 32-летнего мужчины.

Событие имело место в дневное время на ул. Ак. Вильямса. Между двумя местными жителями, не поделившими парковочные места, началась ссора, сообщают в Киевском отделе полиции в Одессы.

В процессе выяснения отношений 35-летний одессит достал предмет, похожий на пистолет, и два раза выстрелил в область груди оппонента. На требования очевидцев происшествия прекратить нарушать общественный порядок злоумышленник не реагировал. Продолжая противоправные действия, мужчина начал преследовать потерпевшего, осуществив в его сторону еще несколько выстрелов.

Граждане позвонили в полицию. Пострадавшего доставили в городскую больницу с диагнозом «пулевое ранение грудной клетки».

«Следствием Таировского отделения полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Киевского отдела полиции Александр Лазарь. – Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет».

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *