По Одессе ходят люди от мэрии, заставляющие подписать “петицию” против заключенных активистов

По Одессе ходит группа представителей мэрии, заставляющая одесситов подписать петицию против заключенных в СИЗО защитников Летнего сада – Демьяна Ганула и Сергея Стерненко.

Об этом, ссылаясь на сообщения очевидцев, поступившие лично ей, сообщила одесская общественница Алена Балаба.

“14.04. По Фонтану ходят люди от Брындака, просят подписать петицию “от возмущенной общественности” по поводу событий 18 ноября в Горсаду. Кто отказывается подписывать – подписывают вместо него. Полчаса назад были в нашем доме”, – цитирует Балаба соответствующее сообщение.

“Текст отпечатан на принтере, строк 5-6. Типа “события 18 ноября в Горсаду и под мэрией переполнили чашу терпения”. От имени Брындака, точно. Так как они говорили, что “он же вам асфальт положил, теперь в парадных металлопластиковые окна вставит”. Рабы за асфальт будут подписывать письма Швондеров об “накаленной обстановке”. Кретины. Прямо как письма Януковичу. Идиоты”, – добавила общественница. 

Как известно, одесские патриоты возмущены решением Приморского суда Одессы, который отправил за решетку известного активиста Сергея Стерненко с правом внесения залога, суммой более 600 тыс. грн.  Также ранее тот же суд отправил в СИЗО без права внесения залога другого участника массовых протестов в Горсаду – Демьяна Ганула.

18 ноября в Одессе произошли массовые столкновения с полицией в ходе акций протеста по защите Летнего театра от застройщика. Активисты, которые протестовали против застройки партнером Труханова — Галантерником Летнего театра 18 ноября сломали ворота и проникли на территорию объекта.  В ходе столкновений главе ГУ НП Украины в Одесской области Дмитрию Головину разбили голову и обозвали «импотентом».

Share

По Одессе ходят люди от мэрии, заставляющие подписать “петицию” против заключенных активистов: 1 комментарий

  • 27.11.2017 в 1:05 ПП
    Permalink

    Пора понять что Одессой управляет полукриминальная ватно-рыговская шайка недобитых рыгов.Приспособленцы всех мастей.В Городе они против украинских Патриотов а в Киеве все как один голосуют в своре с Шоколадным другом против Народа Украины ,принимая антинародные Законы именуемые почему то реформами,но по сути не являясь таковыми.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *