Суд по разгону антитрухановских протестов в Одессе: прокурор получила отвод (видео)

Приморский райсуд Одессы удовлетворил ходатайство пострадавшей во время разгона антитрухановских протестов Алины Радченко в отводе прокурора.

Об этом сообщает корреспондент “Мегафона”.

Как известно, 1 сентября 2016 г. активисты “Автомайдана” Резвушкина, “Рады Громадської Безпеки” Марка Гордиенко, “Самообороны” и других протрухановских организаций разогнали Антитрухановский майдан на Думской площади. В результате пострадало множество людей. Однако правоохранители “нашли” лишь одного “виновного” в разгоне – жителя Приднестровья Александра Гладыша, который ударил в лицо активистку Алину Радченко.

Пострадавшая заявила отвод прокурору Болдыревой, поскольку считает, что последняя разваливает дело, “работая” на обвиняемого Гладыша и его адвоката. Ходатайство об отводе прокурора Приморский суд удовлетворил, заседание перенесено.

“Гладыш – это один из членов банды Резвушкина, так называемого Автомайдана, житель Приднестровья. За нападение на палаточный городок на Думской площади судят только его, да и то по “легкой” 125-й статье. Он отделается штрафом, хотя он полтора года в СИЗО и рецидивист. На нем еще грабеж. В то же время, в нападении принимали участие больше 100 людей”, – сообщила Радченко.

“Мы заявили отвод прокурору Болдыревой, так как явно видно, что она работает в интересах подсудимого. Она делает все, чтобы 125-я статья осталась, а заказчики и исполнители разгона не были наказаны. А это и Кожухарь и Гордиенко и Пановский – “Самооборона”, “РГБ”, “Автомайдан”, которые находились в тот момент на Думской площади и били людей”, – добавила она.

Прокурор Болдырева – “няша”

Share

Суд по разгону антитрухановских протестов в Одессе: прокурор получила отвод (видео): 1 комментарий

  • 13.12.2017 в 8:03 ПП
    Permalink

    Прокуроры в Одессе – скуррвленная мразь! Подзалупная перхоть! Ну а самооборона, РГБ и пвтомайдан резвушкина продались российскому гражданину трухе со всеми потрохами!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *