Скандальный одесский политик, срывавший митинги Евромайдана, стал адвокатом Саакашвили (видео)

Скандальный одесский политик Руслан Чернолуцкий, помогавший регионалам из Одесского горсовета срывать митинги евромайдановцев в 2013 г. всплыл у Михаила Саакашвили: теперь он адвокат бывшего президента Грузии.

Об этом сообщает корреспондент “Мегафона”.

Во времена начала евромайдановских протестой в Одессе в 2013 г. Чернолуцкий представлял в Одессе фейковую “Европейскую партию” Катеринчука. Также он работал в исполкоме Одесского горсовета при мэре Костусеве (!!!). Тогда Чернолуцкий был на подхвате у одесской мэрии, выполняя грязную работу по срыву акций оппозиции и евромайдановцев.

Схема срыва была проста. Когда майдановцы подавали в горсовет уведомления о проведении акций, мэрия “спускала” своим приближенным общественным организациям аналогичные заявки на те же места, на то же время. Руководители приближенных к мэрии организаций подмахивали эти заявления, что позволяло мэрии через суд запрещать проведения акций всем подавшим уведомления организациям, ссылаясь на “возможные столкновения” и “невозможность обеспечить общественный порядок”.

Грязные заказы от мэрии Костусева выполняли такие организации сепаратистов, как “Партия Сталина”, “Еврейская повстанческая армия”, “Евреи против Гурвица”, партия “Русский блок” и пр. а также затесавшаяся к ним “Европейская партия” Катеринчука-Чернолуцкого. Иногда доходило до смешного: “Европейская партия”, не имевшая в Одессе реальных людей, подавала заявки на акции в 6 тысяч человек, а мэрия принимала данные уведомления в воскресенье, когда у чиновников выходной. Кроме того, текст заявок подпевал мэрии на проведение акций был написан под копирку, отличались только подписи лидеров ряда организаций.

Теперь же скандально известный политик Чернолуцкий, не брезговавший таким “заказухами”, перебазировался в Киев, где стал адвокатом Саакашвили. Одесские евромайдановцы возмущены этим и ждут ответа и реакции самого Саакашвили на вопрос о том, по какому принципу он отбирает в свою команду таких нечистоплотных людей.

Чернолуцкий рассказывает о том, как ему удалось в воскресенье отнести заявку в мэрию на проведение фейкового митинга в 2013 г.

2013 г. Чернолуцкий не понимает, что написано в документах, которые он сам подписал:

Теперь он – в команде Саакашвили:

Share

Скандальный одесский политик, срывавший митинги Евромайдана, стал адвокатом Саакашвили (видео): 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *