“Осторожные твари”: депутаты Одесского Горсовета не захотели спасать Горсад от Галантерника (видео)

Депутаты Одесского горсовета массово проигнорировали голосование за инициативу депутата Ольги Квасницкой по определению границ Городского сада Одессы, что исключило бы попытки его застройки и нецелевого использования.

Об этом сообщила активистка общественного движения “Зеленый Лист” Светлана Подпалая.

“Не вижу в СМИ новостей о том, что депутаты Горсовета массово проигнорировали голосование и находясь в зале, НЕ ГОЛОСОВАЛИ за инициативу Ольги Квасницкой (депутатский запит) определить границы Городского сада Одессы, что исключило бы попытки его застройки и нецелевого использования”, – сообщила она.

“Да, шел седьмой час сессии Городского совета. Да, депутатские запиты оглашаются в последнюю очередь. НО в ходе сессии были перерывы, и совершено не надо было срываться до ее окончания с места. Тем более,что по головам я насчитала порядка 35 депутатов в зале. Из них “ЗА” проголосовали 10, остальные 20-25 не голосовали вообще. Осторожные хитрые твари, через минуту после этого стоящие под гимн Одессы “Белую акацию”, как у них фейсы от вранья не лопаются”, – добавила общественница.

“50 – НЕ ГОЛОСОВАЛИ. Более трех тысяч подписей одесситов – для них пустой звук. В большинстве своем,они соучастники  преступления,которые хотят остаться в тени”, – подытожила Подпалая.

Как известно, одесские активисты и общественники борются против застройки части Горсада – летнего театра, где партнер мэра Одессы Труханова хочет построить 6-этажный ТРЦ.

По итогам массовых столкновений с полицией в Горсаду, трех активистов посадили в СИЗО. Позже по решению апелляции они вышли под домашний арест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *