Бывший глава милиции Одесчины хочет сидеть в тюрьме с журналистом (видео)

Бывший глава ГУ МВД Украины в Одесской области Петр Луцюк хочет сидеть в тюрьме с журналистом.

Об этом он сообщил корреспонденту “Мегафона” в ответ на вопрос “Скоро ли Вас уже вас посадят?”.

“После Вас! А меня за что? План “Волна” был введен, и это будет доказано в суде. Вся информация и комментарии будут даны после суда. Будем сидеть вместе”, – заявил Луцюк.

Как известно, Луцюка до сих пор судят в Приморском суде по делу 2 мая 2014 г. за бездействие милиции в ходе столкновений в центре Одессы, вследствие чего погибло 48 человек. Тогда милиция под руководством Луцюка самоустранилась от конфликта и полностью бездействовала. Более того, милиционеры открыто прикрывали сепаратистов, стрелявших по одесским патриотам.

Кроме того, милиция под руководством Луцюка бездействовала и ранее. Она ничего не делала для того, чтобы прекратить беспредел пророссийских боевиков на одесских улицах, которые жгли машины, избивали проукраинских активистов и журналистов, штурмовали здание Одесской ОГА, СБУ, снимали украинские флаги, запугивали и терроризировали одесских патриотов.

Подробнее о беспределе пророссийских боевиков и бездействии одесской полиции под руководством Луцюка – смотрите на видео:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *