Саакашвили об одесском общественнике и тусклом свете в палатке: “Он перевозбудился” (видео)

Грузинско-украинский политик Михаил Саакашвили прокомментировал недавний пост приднестровско-одесского общественника Олега Хвощевского, в котором последний заявил, что якобы видел, как Саакашвили разговаривал по “Скайпу” с Президентом США Трампом.

Как сообщает корреспондент “Мегафона”, в эфире одного из телеканалов Саакашвили заявил, что разговора с Трампом не было, а Хвощевский “просто перевозбудился”.

“Ну видимо, он… Я не знаю, перевозбудился… Это не так”, – сказал Саакашвили.

Напомним, активист, сбежавший от преследований из ПМР в Одессу – Олег Хвощевский на днях написал в “Фейсбуке” трогательную и историю о том, как он своими глазами и ушами, видел и слышал, что Саакашвили якобы разговаривал по “Скайпу” с Президентом США Трапмом. По словам Хвощевского, Трамп пообещал, что выделит через Саакашвили для Украины триллион (!) долларов на развитие демократии. Свою “кулстори” Хвощевский пересыпал романтическими подробностями о холодной палате, тусклом свете и тд.

Пост Хвощевского вызвал волну препостов и язвительных комментариев. Блогеры не поверили Хвощевскому, и как оказалось, не зря.

Саакашвили о Хвощевском и тусклом свете в палатке: "Видимо, он перевозбудился"

Posted by Богдан Осінський on Tuesday, 19 December 2017

Кулстори от Хвощевского:

“Подтверждение” Трампа:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *