Одесситы инициируют бойкот маршрутчиков, взвинтивших цены за проезд (фото)

Недовольство одесситов маршрутчиками, которые в сговоре с городскими властями Труханова взвинтили на 40% цены на проезд в маршрутках нарастает. 

В соцсетях уже звучат призывы к акциям протеста, бойкоту и блокированию АТП обнаглевших одесских  маршрутчиков, передает корреспондент “Мегафона”.

Впрочем, пока у недовольных активистов нет единого лидера, который бы помог структурировать, организовать и направить в правильное русло данное недовольство. Все известные лидеры одесских протестов, в частности, защитники Летнего театра, пляжа “Лагуна”, “Дома с одной стеной”, активисты и лидеры Евромайдана пока молчат.

Напомним, как посчитала одесская общественница и предприниматель Инна Кравчук, одна маршрутка приносит перевозчику от 80 до 400 тысяч гривен в месяц чистого дохода. Впрочем, по ее словам, данную сумму можно смело умножать на 5. Кравчук уверена, что маршрутчики просто “зажрались”.

One thought on “Одесситы инициируют бойкот маршрутчиков, взвинтивших цены за проезд (фото)

  • 14.01.2018 в 23:15
    Permalink

    В Одессе длина 201 маршрута 16 км и в тоже время длина 168 маршрута 33 км . Цена была одинаковая 5 гр независимо от расстояния. По логике вещей 201 маршрутка была бы рентабельна если платили за проезд до 3 гр. НО МЫ ПЛАТИЛИ 5 ГР.Где же справедливость? А ТЕПЕРЬ ХОТЯТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОДНЯТЬ. НЕДОПУСТИМ ЭТОГО БАРДАКА. Если горсовет хочет подмять под себя хлебное место то пусть сначала сделает электронный билет в котором цена проезда будет зависеть от расстояния презда.
    А ПРИЧИНА ПОДНЯТИЯ Я ДУМАЮ В ДРУГОМ… вызвать недовольство народа создать бардак…и потом прзвать дядю Вову навести порядок. Может тогда логичнее СБУ привлекать к этому вопросу.Что бы они вычислили кому интересен этот бардак и беспокойство в городе Одессе

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *