Интрига дня: вернется ли в Одессу Труханов

Одесские общественники и политики затаив дыхание ждут 20-го января. В этот день заканчивается новогодний отпуск мэра Одессы Геннадия Труханова.

Общественность теряется в догадках – вернется ли Труханов в Одессу на свое рабочее место – или он навсегда покинул город и Украину.

По словам многих активистов и политиков, в НАБУ таки надумали вручить Труханову подозрение в совершении ряде преступлений. А именно, подозрение в “шахер-махерах”, прокрученных при покупке корпусов завода “Краян”, вследствие которых из бюджета были украдены сотни миллионов гривен.

Напомним, в прошлом году детективы НАБУ обыскивали жилище и рабочее место Труханова, а самого мэра, по нашей информации, даже заковывали в наручники, однако тогда ему удалось ускользнуть.

В то же время, на днях бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил, что по его мнению “гастроли” Труханова в Одессе закончились.

“На мой взгляд, вероятность невозврата успевшего побывать за это время в Лондоне и Москве проходимца близка к максимальной… Дела по “сливу” городского аэропорта, мегаафере с покупкой и ремонтом админкорпусов “Краяна” фактически завершены, на подходе и другие”, – отметил Гурвиц.

“По всей вероятности, ещё в Турции Труханов получил заранее условленный сигнал о том, что дальше тянуть с вручением ему подозрения НАБУ уже не будет. С сигналом подсуетились те, с кем он щедро, хотя вряд ли от души, все последние годы делился награбленным в Одессе”, – добавил он.

 

Share

Интрига дня: вернется ли в Одессу Труханов: 3 комментария

  • 19.01.2018 в 2:34 ПП
    Permalink

    А как жеж ватники на “Акадэмии” так хвалили своего божка аж рыдали что он усе врэмя поднимал Одессу с колен.А клоун Бакуменко поддакивал ведь бабло не пахнет..

    Ответ
  • 19.01.2018 в 2:35 ПП
    Permalink

    Конечно вернется.Вместе с Арматой и Пятнашкой.

    Ответ
    • 19.01.2018 в 2:53 ПП
      Permalink

      Вместе с твоей мамкой

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *