Сбежавший в Москву одесский сепаратист назвал полицейских “падалью в форме с трезубцем” (фото)

Сбежавший в Москву одесский сепаратист Артем Бузила назвал полицейских “падалью, одевшей форму с трезубом”.

Как сообщает корреспондент “Мегафона”, так он прокомментировал ликвидацию сепаратиста и “фрика “русского мира” Валентина Дорошенко, убившего двух человек.

“По Валику Дорошенко. Он был, конечно, фрик, но отвязанный, неподкупный и железобетонно идейный. Каждая падаль, кто добровольно надевает форму с тризубом – наш враг, так что Валик ушел достойно, как подобает воину, с мечом в руках. А воин живет вечно”, – заявил Бузила на своей странице в “Фейсбуке”.

Как известно, за телом одесского сепаратиста Валентина Дорошенко, убившего двух человек и ликвидированного полицейскими, никто не явился.

В ходе перестрелки, учиненной Дорошенко, членом так называемой “Партии Сталина”, фейковых организаций “Евреи против Гурвица”, “Еврейской Повстанческой Армии”, “Око Диаманта” и пр. погибло два человека. Один из них – полицейский. Трое стражей порядка были ранены.

В “схроне”, оборудованном в подвале собственного дома, Дорошенко организовал подпольную мастерскую, где длительное время изготовлял самодельное огнестрельное оружие. По данным множества расследований одесских журналистов и общественников, Дорошенко был психически больным. Он входил в группу так называемых “фриков “русского мира” Одессы. Со своими товарищами – “куликовцами” Ниной Кочановской, Розой Центер, Александрем Еременко, по заданию одесской мерии Костусева и сеператиста Игоря Маркова, в 2000-ных годах принимал участие в противодействии акциям одесских националистов.

 

 

 

 

 

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *