На Одесчине осудили насильника 11-летней падчерицы

Суд вынес приговор мужчине, который изнасиловал свою 11-летнюю приемную дочь.

Белгородской межрайонный суд признал 40-летнего жителя Измаильского района виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет, отмечают в Полиции Одесской области.

Напомним, 25 августа 2017 года в с. Десантне, Килийского района, злоумышленник пришел в дом своей бывшей сожительницы. В тот день несовершеннолетняя находилась дома одна и готовила обед. Сожитель попросил девочку зайти в комнату, куда вслед зашел и сам. Накинув потерпевшей на шею ремень, стал душить. Затем связал руки и сказал подняться на чердак, где изнасиловал подростка. После совершенного злоумышленник скрылся с места происшествия и скрывался от правоохранителей.

«Злоумышленник ранее уже был судим за совершение аналогичного преступления. Мужчина был задержан. Ему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.152 (изнасилование) УК Украины. Правоохранители провели комплексные экспертизы и, доведя его причастность к данному преступлению, направили обвинительный акт в Болградского межрайонного суда. С учетом личности подозреваемого, суд признал его виновным в совершении особо тяжкого преступления в отношении малолетнего ребенка и приговорил подозреваемого до 15 лет лишения свободы», – рассказал начальник Килийского отделения полиции Юрий Мелованов.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *