Одесса: СМИ распространили ложную информацию об “отпевании” Труханова (фото)

Поддерживающие Одесского городского голову Геннадия Труханова СМИ распространили ложную информацию о том, что на акции “40 дней без Труханова” священник, якобы “отпел” живого мэра.

Как сообщает корреспондент “Мегафона”, сайт “Взгляд из Одессы”, ранее работавший в интересах бывшего мэра Одессы Эдуарда Гурвица, а позже переметнувшийся на сторону скандального экс-регионала Александра Пресмана и Геннадия Труханова, разразился громкой “сенсацией”, под заголовком “Одесситы дали жесткую оценку очередному шабашу противников Труханова: это отвратительно“.

Автор статьи, ссылаясь на придуманные им “мнения одесситов” утверждает, что “соцсети взорвала информация об очередной акции противников нынешнего мэра города Геннадия Труханова”.

“Так называемые активисты устроили в центре города очередную провокационную акцию”, – пишет автор, пугая при этом активистов мыслимыми и немыслимыми небесными карами и адскими муками.

На самом деле, как выяснил “Мегафон”, священник УПЦ КП, отец Василий, присутствовавший на акции  “40 дней без Труханова” молился не “за упокой Труханова”, а “за Украину и за “новые начинания”.

Напомним, Вопреки обещаниям пророссийских СМИ, мэр Одессы Труханов опять не явился на работу, в очередной раз продлив себе отпуск за свой счет.

Как сообщал ранее “Мегафон”, Труханов уже больше месяца скитается по заграницам, то продлевая себе отпуск за свой счет, то оформляя командировки. По словам ряда общественников, активистов и политиков, детективы НАБУ ждут Труханова в Одессе, чтобы вручить ему подозрение в совершении ряда преступлений, связанных с махинациями при покупке городом по завышенной цене пустующих зданий завода “Краян”, вследствие чего из бюджета украли сотни миллионов гривен.

Share

Одесса: СМИ распространили ложную информацию об “отпевании” Труханова (фото): 1 комментарий

  • 06.02.2018 в 3:57 ПП
    Permalink

    Бесконечная ложь от этих затрухановских “СМИ”.
    Сколько можно!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *