Вопреки обещаниям пророссийских СМИ, мэр Одессы Труханов опять не явился на работу

Аппаратное совещание Одесского горсовета в очередной раз прошло без одесского городского головы Геннадия Труханова.

Об этом стало известно сегодня, 5 февраля, передает корреспондент “Мегафона”.

Напомним, 3 февраля одесские активисты одесситы с боярышником и пирожками в Летнем саду отмечали “сороковины” без Труханова.

Отметим, пророссийские СМИ Одессы пророчили громкое, но в итоге несостоявшееся возвращение Труханова на работу. В частности, как писал поддерживающий страну-агрессора – Россию и террористические образования ДНР/ЛНР сайт “Таймер”, финансируемым сбежавшим в Россию скандальноизвестным мусорным магнатом Игорем Марковым, Труханов якобы должен был вернутся в Одессу уже 4 февраля. Но этого не произошло.

Как сообщал ранее “Мегафон”, Труханов уже больше месяца скитается по заграницам, то продлевая себе отпуск за свой счет, то оформляя командировки. По словам ряда общественников, активистов и политиков, детективы НАБУ ждут Труханова в Одессе, чтобы вручить ему подозрение в совершении ряда преступлений, связанных с махинациями при покупке городом по завышенной цене пустующих зданий завода “Краян”, вследствие чего из бюджета украли сотни миллионов гривен.

По словам одесского журналиста, редактора “Громадського Слідства” Григория Козьмы,  уже сейчас можно уверенно констатировать: появление Труханова в Одессе будет свидетельствовать о том, что он “договорился” с Киевом и все “порешал”. А это значит, что правоохранительная система в Украине полностью мертва.

“Если Геннадий Леонидович возвращается, и ничего не происходит – то можно похоронить НАБУ там, где уже похоронены и остальные правоохранительные органы”, – заявил Козьма в эфире ТРК “Круг”.

Коротко о Геннадий Труханов и НАБУ

Posted by Grig Cozma on Tuesday, 30 January 2018

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *