Житель Измаила лелеял дома коноплю, согревая ее лампой и обдувая вентилятором (фото, видео)

Во время обыска у измаильчанина изъяты наркотики, оружие и боеприпасы.

Об этом сообщают в Измаильском отделе полиции в Одесской области.

В отношении мужчины открыто уголовное производство сразу по трем статьям УК Украины.

Получив информацию, что по месту жительства 38-летнего гражданина хранятся запрещенные предметы, правоохранители обратились в суд с ходатайством о проведении у него дома обыска. В присутствии понятых работники полиции обнаружили и изъяли из дома 5 растений конопли, бумажный сверток с веществом растительного происхождения в сухом измельченном состоянии, а также высушенные ветви и листья конопли. Также правоохранители обнаружили устройство для отстрела резиновых пуль «ZORAKI», магазин к нему, снаряженный 13-ю патронами, два полиэтиленовых пакета и пластиковую коробку с патронами.

«Изъятое направлено на исследование. Правоохранители устанавливают, откуда у мужчины запрещенные предметы и с какой целью он их хранил у себя дома», – рассказал начальник Измаильского отдела полиции Роман Галкин.

По данному факту начато уголовное производство по ряду статей УК Украины. Максимальный срок наказания, предусмотренный законодательством за содеянное – до 7-ми лет лишения свободы.

Share

Житель Измаила лелеял дома коноплю, согревая ее лампой и обдувая вентилятором (фото, видео): 1 комментарий

  • 06.02.2018 в 6:40 ПП
    Permalink

    Ай, молотса! Хоть что-то чувачек делает, а не пи…дит в пустопорожняк, как уже тысячи активистов-патриотов-общественников, покупателей его продукции…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *