Известному одесскому оппоненту Труханова вскрыли автомобиль

Известному одесскому общественнику, экологу, активисту движения “Зеленый Лист” Владиславу Балинскому сегодня ночью вскрыли автомобиль и украли из него флешку.

Об этом Балинский сообщил корреспонденту “Мегафона”.

По словам общественника, из автомобиля не украли ничего из ценных вещей, кроме флешки с музыкой, торчавшей в магнитоле.

Балинский не исключает, что это могли сделать люди скандального бизнесмена Владимира Галантерника, либо люди, связанные с городским головой Геннадием Трухановым.

“Вышел во двор – машина вскрыта, из бардачков все вывалено на сиденье. Из ценных вещей ничего не взяли, кроме флешки с музыкой. Я не исключаю, что это могли сделать люди Галантерника или Труханова, либо по заказу Управления торговли Одесского горсовета”, – заявил Балинский.

“После противостояния на пляже “Лагуна” и выяснения законности проведения дноуглубительных работ общественницей Светланой Подпалой на нее было совершено нападение. Вероятно его совершили по заказу Галантерника. В данном случае я занимаюсь вопросами Летнего театра и расследованием недавней вырубки 59-ти деревьев у “Чкаловского пляжа” – это та же “Лагуна”, недалеко от т.н. “Дачи Галантерника”, которую он купил у Хмельницкого. Я это заактировал и по следам увидел, что дорога идет к этому дому. Не исключаю, что мою машину вскрыли либо эти люди – либо городские структуры, лоббирующие интересы Галантерника”, – пояснил он.

“Кроме того, вчера я встречался на приеме граждан с чиновниками Приморской райадминистрациии по поводу размещения МАФов. Мы понимаем, что это теневая сфера с “черными” миллионными доходами. Город за аренду твердого покрытия получает 35 грн. за метр, а стоимость аренды по-сути  составляет 1 тыс. грн. Это все нарушение закона, потому что МАФы располагаются на газонах. Не исключаю, что вскрытие машины могли организовать в управлении торговли”, – подытожил Балинский.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *