Одесса: среди “аркадийских” титушек обнаружился “антимайдановец”, избивавший битами журналистов под ОГА (фото)

Среди задержанных  в Аркадии титушек обнаружился боевик, избивавший битами активистов Евромайдана под зданием Одесской ОГА 19 февраля 2014 г.

Об этом сообщает корреспондент “Мегафона”.

Напомним, 25 февраля спортсмены-титушки, подконтрольные структурам городского головы Одессы Труханова и скандального бизнесмена – “смотрящего” за Одессой Владимира Галантерника избили одесских активистов прямо на глазах у полицейских и сбежали.

Позже в Аркадии полицейские заблокировали микроавтобус “Фольксваген” и джип “Тойота Секвойя” с похожими номерами, забитые вооруженными титушками в черной форме.

Среди задержанных и доставленных в Шевченковский отдел полиции обнаружился человек, избивавший битами активистов Евромайдана и журналистов 19 февраля 2014 года у здания ОГА. Кроме того, среди аркадийских титушек опознали нескольких человек, из состава вооруженных титушек, задержанных на Киевской трассе возле Умани, когда они направллись на суд к Труханову.

Как известно, 19 февраля 2014 г. сотни вооруженных дубинами титушек в одинаковой черной одежде, шлемах с наклейками “Антимайдан” избили у здания Одесской ОГА небольшую группу активистов Евромайдана и журналистов.

Share

Одесса: среди “аркадийских” титушек обнаружился “антимайдановец”, избивавший битами журналистов под ОГА (фото): 1 комментарий

  • 27.02.2018 в 5:32 ПП
    Permalink

    Корреспондент “Мегафона”, который сообщает эту чушь – идиот!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *