Преступное бездействие или сговор: одесские патрульные боятся титушек (видео)

Новое видео нападения титушек Труханова-Галантерника на мирных активистов на ул. Каманина, 25, в Аркадии, ярко демонстрирует бездействие либо сговор патрульных полицейских с преступниками.

Как сообщает корреспондент “Мегафона”, видео выложил в соцсетях журналист, активист экозащитного движения “Зеленый Лист” Владислав Балинский.

На видео четко видно, что “аркадийские” титушки избивают активистов прямо на глазах патрульной полиции, а полицейские даже не пытаются защитить граждан. При этом патрульные стоят за спинами титушек. Кроме того полицейские отказываются представляться.

Отметим, активисты звонили в полицию 8 раз. Полицейские прибыли на место после первого звонка на 101 спустя 40 минут.

Напомним, 25 февраля спортсмены-титушки, подконтрольные структурам городского головы Одессы Труханова и скандального бизнесмена – “смотрящего” за Одессой Владимира Галантерника  избили одесских активистов прямо на глазах у полицейских.

Share

Преступное бездействие или сговор: одесские патрульные боятся титушек (видео): 1 комментарий

  • 26.02.2018 в 5:40 ПП
    Permalink

    Люди,Одесити!!!Як ви можете таке терпіти? Країна,як ти можеш терпіти цю банду при владі?Міліція вас не захищає,чиновники обкрадають, президент постійно бреше.Надра .землю.ліси безсоромно розтягують по кишенях олігархи а народ на все це дивиться і мовчить.Може вже годі? Чи за це полягла небесна сотня,чи за таку державу молоді хлопці кладуть життя на фронті? Завтра ви прокинетесь бомжами і власній країні,якщо не станете на її захист! Чому на демонстраціях у Києві так мало людей?Решта що,вже змірілася з тим.що воно для влади бидло?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *