У Труханова подкупают телеканалы и собирают компромат на одесских оппозиционеров

Пиарщики Одесского городского головы Геннадия Труханова подкупают столичные телеканалы, которые размещали о нем критические материалы. Кроме того, у партнера Труханова – Галантерника собирают досье на всех защитников “Летнего Театра”.

Об этом сообщила одесская общественница и журналистка Алена Балаба.

“Пиарщики Труханова промониторили – кто из центральных телеканалов давал критические материалы про их патрона и вышли с коммерческим предложением к руководителям этих СМИ – забыть про Труханова. Совсем. Цена вопроса сейчас решается”, – отметила она.

“Под шумок г-н Галантерник уже владелец пяти (!) телеканалов в Одессе: “Первый городской”, “GTV”, “G-news”, “Fashion”, и “А1”. Команда, которая зашла на этот “А1” – полностью марковская, АТВшная. Будут “мочить” – как вы понимаете”, – добавила журналистка.

“Депутаты одесского горсовета, которые ездили по судам в защиту Труханова, в открытую собирают досье на каждого зеленого активиста и защитника “Летнего театра”. И не скрывают, что тоже будут “мочить”. Сначала – информационно. Потом – физически. Приехали. Если тут начнется война – не удивляйтесь”, – подітожила Балаба.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *