Одесский политик: “Люди, напавшие на Школьный аэродром в Одессе, будут наказаны” (видео)

Люди, совершившие налет на военную часть – “Школьный” аэродром в Одессе и планировавшие отобрать землю у военных, будут наказаны.

Об этом сообщил глава Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь после заседания Приморского суда по соответствующему иску по захвату “Школьного” аэродрома.

“Мы видим, что представитель ответчика – городского совета затягивает процесс. Как обычно – хотят “порешать” и договориться. Так вот: не договоритесь и не порешаете. Все, кто участвовал в нападении на воинскую часть – рано или поздно понесут соответствующее наказание”, – сказал он.

“Нападать на аэродромы в корыстных целях во время войны – это не просто преступление перед громадой. Это, с моральной точки зрения, совершенно циничное, наглое воровство. В судебный процесс зашли представители Минобороны и воинской части. Мы добьемся того, чтобы люди, участвовавшие в коррупционной афере по захвату земли военного аэродрома понесли соответствующее наказание”, – добавил Кузаконь.

Как известно, 29 октября 2018 г. в Одессе люди в масках из числа титушек-охранников торгового центра «CITY CENTER» (Таирова), принадлежащего «начальнику» и бизнес-партнеру действующего городского головы Геннадия Труханова Владимиру Галантернику напали на военную часть.

Ранее решением горсовета, которое пытается оспорить глава Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь, городские чиновники забрали у военных часть аэродрома, чтобы отдать его под застройку фирмам Галантерника.

Миниобороны, Госпогранслужба и Государственная авиационная служба Украины выступили третьими лицами в суде по соответствующему иску Кузаконя об отмене решений Одесского горсовета, которым КП “Городское капитальное строительство” разрешили  разработку проекта отвода земельного участка на территории военного аэродрома “Школьный”.

One thought on “Одесский политик: “Люди, напавшие на Школьный аэродром в Одессе, будут наказаны” (видео)

  • 08.03.2018 в 15:09
    Permalink

    Напомним, позавчера утром на территорию, прилегающую к военному городку №10 ворвались неизвестные и напали на военный караул . После этого, строительная техника повалила каменный забор воинской части и установила новый металлический забор по территории, которая ранее не принадлежала “Сити-центру” .

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *