Спасатели Одесской области получили новую технику (фото)

Новую пожарно-спасательную и специальную технику получили спасатели ряда районов и населенных пунктов Одесской области.

Спасатели Одесчины получили 6 пожарных автомобилей на базе шасси «МАЗ», тягач с тралом на шасси «Ford», специальную аварийно-спасательную машину легкого типа на шасси «Volkswagen Caddy» и пиротехническую машину на базе грузопассажирского автомобиля повышенной проходимости «Mitsubishi L200».

Речь идет о подразделениях ГСЧС в Лиманском, Белгород-Днестровском, Беляевском и Овидиопольском районах, а также в городах Одесса и Черноморск.

«Уверен, что 2018-й станет годом безопасности для нашего региона. Беспрецедентная сумма, которая заложена в областном бюджете – 111 млн. грн. – пойдет на оснащение 132 объектов областной коммунальной собственности. Они будут оборудованы современными мерами противопожарной безопасности», – отметил глава Одесской ОГА  Максим Степанов.

Он поблагодарил спасателей за работуи отметил лучших сотрудников подразделений ГСЧС Одесчины грамотами и нагрудными знаками «Знак почета».

«Эта техника получена за счет государственного бюджета 2017 года. До конца этого года Одесский гарнизон еще получит очередную партию новой пожарно-спасательной техники», – подчеркнул председатель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *