В Одесской области судят внука, зарезавшего свою бабушку

Измаильские правоохранители доказали вину парня, убившего свою бабушку.

Обвинительный акт в отношении 22-летнего подозреваемого направлен в Измаильский горрайонный суд. За содеянное подозреваемому грозит до пятнадцати лет лишения свободы, сообщают в Измаильском отделе полиции в Одесской области.

В январе 2017 года в измаильскую полицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир обнаружено тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Умершей оказалась хозяйка квартиры.

«Ведомости были внесено в ЕРДР по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Сотрудниками полиции проводились ряд мероприятий по установлению личности злоумышленника. В ходе досудебного следствия был назначен ряд экспертиз, отработан круг лиц, с которыми потерпевшая общалась накануне т.д.», — рассказала начальник следственного отдела Измаильского отдела полиции Наталья Старцева.

«Правоохранители установили, что жестокое убийство женщины совершил 21-летний внук потерпевшей. Он пришел к бабушке в гости и в ходе внезапно возникшей ссоры нанес многочисленные удары женщине ножом по различным частям тела. После чего скрылся с места происшествия», — добавила она.

«Хотя подозреваемый и не признал своей вины в совершенном преступлении, правоохранители собрали достаточную доказательную базу, которая подтвердила причастность мужчины к убийству. Ему сообщено о подозрении в совершении указанного преступления. Обвинительный акт направлен в Измаильский горрайонный суд, который назначит ему наказание согласно действующему законодательству », — подытожила Старцева.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *