Одесситы в Верховной Раде рассказали о захвате единственного на юге Украины военного аэродрома (видео)

Криминально-олигархическому клану, управляющему Одессой, почти удалось захватить единственный на юге Украины военный аэродром “Школьный”.

Об этом на брифинге в кулуарах Верховной Рады рассказал глава Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь.

“Сегодня почти состоялся полный захват этого аэродрома. Криминально-олигархический клан, управляющий Одессой, целенаправленно уничтожает этот аэродром. По ряду решений горсовета там целая полоса коммерческой застройки. Это в то время, когда глава СБУ Грицак был в Одессе и заявил, что в Приднестровье Россия уже восстановила военный аэродром, являющийся угрозой для Украины”, – отметил Кузаконь.

“Мы подали соответствующий иск в суд. Сегодня громада Одессы вместе с военными отстаивает обороноспособность Украины и собственность военных. А олигархично-криминальный клан, захвативший Одессу – хочет уничтожения этого аэродрома. Наверное потому, что этот клан связан с Россией”, – добавил он.

Кузаконь также обратился к руководству СБУ и Минобороны Украины с вопросом, почему охрана аэродрома Школьный после недавней попытки рейдерского захвата не усилена.

Подробнее – на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *