В Одессе “накормили” гречкой Труханова, Кивалова и Голубова (фото, видео)

В ходе акции “За честные выборы” у стен Одесской ОГА общественник Виталий Устименко “накормил” гречкой нарисованных на плакате одесского мэра Труханова а также депутатов Верховной Рады Кивалова, Голубова и других.

Как сообщает корреспондент “Мегафона”, утром 15 мая представители ряда политических партий и общественных движений митинговали за принятие нового закона о выборах.

По мнению митингующих, нынешний закон о выборах времен Януковича не выдерживает никакой критики. Основное требование активистов: упразднить так называемую “мажоритарку”. Она позволяет “гречкосеям” подкупать избирателей “подарками”, прозванными в народе “гречкой” и покупать себе место в парламенте. Выборы должны проходить по открытым спискам, уверены митингующие.

“Изменение избирательного законодательства давно назрело в нашем обществе. Именно через “мажоритарку” генерируется политическая коррупция. Этот закон требует срочных изменений. Изменения позволят частично убрать политическую коррупцию”, – отметил глава Одесской городской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь.

Share

В Одессе “накормили” гречкой Труханова, Кивалова и Голубова (фото, видео): 2 комментария

  • 16.05.2018 в 3:10 ПП
    Permalink

    Устименко – псевдоактивист и только! Занимается имитацией общественной деятельности, не более

    Ответ
  • 16.05.2018 в 3:12 ПП
    Permalink

    Устименко и долбоебы, которые работают на власть, шакалы! Акция ни о чем, поработали на камеру и домой, был рядом видел как это все происходило… Жутко смотреть на фейковую активность общественников

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *