Саакашвили выругал тех, кто хочет снести украинскую “хатку” в Одессе (фото)

Бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили назвал “жлобами и бандерлогами” тех, кто управляет сейчас Одессой и Одесской областью.

Так он прокомментировал желание пророссийских друзей Труханова снести украинскую хатку на пр. Шевченко.

По его словам, президент Порошенко говорил, что глава Одесского облсовета Анатолий Урбанский, позволивший себе ксенофобские шутки про украинцев и грузин – его близкий друг.

“Про этого Урбанского Порошенко мне говорил, что это его близкий личный друг. Ну что ж, какой гарант, такие и друзья. К моему великому сожалению, мне пока приходится наблюдать со стороны, как Одессой полностью завладели жлобы и бандерлоги, но я уверен, эта оккупация долго не продлится”, – отметил Саакашвили.

Напомним, 17 мая глава Одесского облсовета – представитель президентской партии “БПП”, соратник подследственного мэра Одессы Труханова Анатолий Урбанский заявил, что хочет снести украинскую “хатку” быстрых бракосочетаний, установленную во время губернаторства Михаила Саакашвили на пр. Шевченко.

При этом глава облсовета проявил свои ксенофобские взгляды, иронизируя над грузинским происхождением Саакашвили и над символикой украинцев.

Собственно, инициатором сноса “хатки” выступил некий депутат от “ОППО блока” Александр Адзеленко – бывший тюремщик.

Share

Саакашвили выругал тех, кто хочет снести украинскую “хатку” в Одессе (фото): 1 комментарий

  • 19.05.2018 в 1:38 ПП
    Permalink

    Хатынку оставить -хай скачут в ней, совет снести.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *