Искали всем селом: на Одесчине рыбак сутки бродил по плавнях (фото)

Полицейские Беляевки спасли заблудившегося в плавнях рыбака, поиски продолжались сутки. 

За это время в отношении него никаких противоправных действий не осуществлялось. Впрочем, рыбаку досталось от комаров, сообщают в Беляевском отделе полиции в Одесской области.

“В полицию поступило сообщение от жителя села Яковлевка, Раздельнянского района. Мужчина сообщил, что на реке «Турунчук» в селе Троицкое потерялся его 60-летний приятель, с которым они вместе приехали отдохнуть и порыбачить. Правоохранители немедленно отправились на поиски пропавшего. Подключились и спасатели, охотники, кинологи, пограничники и много неравнодушных граждан. Все вместе они прочесывали плавные, пробираясь сквозь болота, проверяли заросли камыша, даже погружались в воду. Круглые сутки поисковики ходили по следам разыскиваемого, пока не заметили, как тот сам идет им на встречу”, – рассказали полицейские.

“В свое оправдание мужчина объяснил, что, пока его товарищ следил за удилищами и смотрел футбольный матч, он пошел спать в автомобиль, а когда проснулся, то с спросонья побрел в неизвестном направлении”, – добавили правоохранители.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *