Одесская судья собирает “досье” на общественников, активистов и журналистов (фото)

Судья Приморского райсуда Одессы Людмила Домусчи собирает “досье” на журналистов и общественников, посещающих ее судебные заседания. 

Такой вывод можно сделать из судебного заседания по делу захвата военного аэродрома Школьный, которое она ведет, передает корреспондент “Мегафона”.

В ходе судебного заседания, состоявшегося 11 июня, Домусчи попросила всех присутствующих журналистов и общественников (вольных слушателей, не участников процесса) предоставить удостоверения и документы. Она переписала имена всех присутствующих в зале и внесла их в список. Зачем судье Домусчи список журналистов и активистов, наблюдающих за делом – остается загадкой.

Впрочем активисты допускают, что данный список может быть передан людям Труханова-Галантерника. Намомним, именно бизнес-структура Галантерника “Сити-Центр” совершила “набег” на аэродром “Школьный”.

Судья Приморского суда Одессы Людмила Домусчи

Share

Одесская судья собирает “досье” на общественников, активистов и журналистов (фото): 1 комментарий

  • 11.09.2018 в 12:08 ПП
    Permalink

    Погоняло Домусчи – “Пи..а с косой”. Тварь редчайшая. Взяточница. У меня был процесс в ее производстве, который я проигрывал по глупости моих доверителей- вчистую. С треском. Вторая сторона, как водится, уплатила взятку! Домусчи в отношении нашей стороны была сама любезность, вежливость и уважительность. Доверители мне говорили-“.. вот , она же к нам хорошо относится…”
    – А чего не относиться? говорю я. Проигрываем вчистую, вынесет решение против нас, с тех лохов она деньги взяла, все красиво.
    И тут, я вижу у своих доверителей одну бумажку, случайно, а ну ка говорю- дайте ее мне. Мне нехотя дают.”Идиоты!!-говорю я. Вы понимаете, что это все меняет в корне!! Мы теперь всухую выиграли. Эта бумага – фактическая!!!!” –
    -” ой, а мы не знали, мы наоборот это скрывали..”
    Ну бывает. И тут я встаю, на процессе и начинаю. Так мол и так, а вопрос фактически решал судьбу квартиры. И тут эта ” Пи..а с косой” взвилась. Подпрыгнула, матом орет, а мне пох. Решение наше, а Домусчи можно спокойно деньги возвращать. Ори не ори, а бумажка просто супер. Реальная, фактическая, все ломала как торнадо. Ну и море удовольствия получил. Увидел истинное рыло этой твари!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *