На Одесчине судят пастуха, который ограбил, изнасиловал и убил несовершеннолетнюю

Прокуроры Белгород-Днестровской местной прокуратуры полностью доказали в суде вину жесткого насильника и убийцы.

Также доказана причастность обвиняемого к грабежу, то есть открытого похищения имущества, соединенного с насилием над жертвой, отмечают в пресс-служба прокуратуры Одесской области.

“Судом за совершение ряда преступлений 38-летнего житель с. Дивизия приговорен к пожизненному лишению свободы. В сентябре 2017 вечером по дороге в село Дивизия, Татарбунарского района мужчина увидел 16-летнюю девушку. С ее мобильного телефона звучала музыка. Местный житель, который работал пастухом, решил присвоить телефон. Сначала он избил девушку и забрал мобильный, от ударов та упала на землю. Изверг затащил девушку в кювет, изнасиловал и задушил шнурками от ее куртки. Тело оставил в лесополосе и пошел по делу”, – сообщили в прокуратуре.

Следует отметить, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и преступления в сфере оборота наркотиков.

Как сообщалось ранее, в июне этого года прокуроры Измаильской местной прокуратуры доказали вину местного жителя в попытке изнасилования 12-летней девочки, который осужден к 10 годам заключения.

 

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *