В Одессе чуть не сгорел известный ресторан (фото, видео)

В Одессе спасатели ликвидировали возгорание кровли пристройки к ресторану “Пивной Сад” на территории Летнего театра.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС в Одесской области.

“16 июня в 7:39 в Службу спасения “101” поступило сообщение, что на ул. Гаванная на территории городского сада произошло возгорание кровли ресторана «Пивной сад». По прибытию на место вызова пожарно-спасательного отделения 1-й государственной пожарно-спасательной части, в 7:42 было установлено возгорание кровли пристройки к ресторану на площади 150 м. Кв. В связи с угрозой распространения огня на ресторан и территорию парка к месту пожара были направлены дополнительные силы и средства. Спасатели локализовали пожар в 8:06 и в 08:33  ликвидировали. К ликвидации пожара привлекалось 6 единиц пожарно-спасательной техники и 18 человек личного состава. Причина пожара устанавливается. Погибших и пострадавших нет”, – сообщили спасатели.

Вместе с тем, собственник ресторана “Пивной Сад” Роман Виноградов винит журналистов в распространении “дезы” и всячески подчеркивает, что “горел не “Пивной Сад” – а развалины “Летнего Театра”.

“Ещё раз для журналистов (7 канала ,Взгляд из Одессы , Stringer. Media, Одесская жизнь , и т д) , не желающих оторвать задницу от дивана и проверить информацию. Пивной Сад – не горел и даже не собирался. Горели развалины Летнего театра! Температура свежайшего и лучшего пива в Одессе , по прежнему + 5 градусов , бокалы в холодильнике охлажденные , мясо на шашлыки замариновано , официанты с иголочки”, – написал он на своей странице в Фейсбуке, пригласив при этом пожарных на обед с пивом.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *