“К выборам готов”: скандальный пророссийский “ватник” из Одессы скупает оружие (фото)

Скандальный пророссийский одесский блогер, пресс-секретарь антиукраинской организации “Дозор”, сотрудник сайта “Таймер”, поддерживающий террористов ДНР/ЛНР Юрий Ткачев скупает оружие и хвастается им в соцсетях.

Фото купленного им охотничьего карабина киевского завода “Маяк” (переделанный под “гражданский” автомат Калашникова) он выложил на своей странице в “Фейсбуке” с едким комментарием “к выборам готов”.

Интересно, что в комментариях к посту Ткачев заявил, что у него имеется еще и помповое ружье. Интересна также позиция одесской полиции, которая раздает налево и направо разрешения на огнестрельное оружие откровенным ватникам, сепаратистам и пособникам террористов.

Юрий Ткачев – активист и организатор множества пророссийских и антиукраинских мероприятий и организаций, проведенных и существовавших в Одессе примерно с 2005 по 2013 гг. Это разнообразные “русские марши”, “раздачи паспортов новороссии”, “возложения цветов к памятнику Екатерине”, акции “Антимайдана” и пр. Не скрывает, но и активно кичится своими связями с террористическими бандами ДНР/ЛНР, на территории которых работают его, так называемые “спецкоры”, хвастается своими связями с так называемым “русским подпольем” Одессы. Регулярно публикует на сайте, финансируемым беглым в Россию мусорным олигархом Игорем Марковым антитукраинские статьи, а на своей странице в “Фейсбуке” восхваляет русских оккупантов и террористов. Добавим, один из друзей и соратников Ткачева по “Дозору” Чмырь (это фамилия) находится в бегах: он организовал и провел в Одессе несколько терактов.

Друг Ткачева – Чмырь рассказывает о своих “подвигах”.

Правоохранительные органы никак не реагируют на выходки скандального “ватника”, но и сотрудничают с ним, “сливая” важную и секретную информацию.

СБУ ограничилось обыском в его квартире и временным “уничтожением” информации на серверах “Таймера” с помощью полученных при обыске паролей. Однако вскоре работа сайта была восстановлена. Впрочем, среди патриотической громады Одессы бытует также мнение, что Ткачев давно и плотно сотрудничает с СБУ и “стучит”, будучи у них “на кючке”.

В любом случае, одесских патриотов должен заинтересовать факт “вооружения” откровенного антиукраинского элемента во время русской агрессии а также то, на каком основании одесская полиция выдала ему разрешение на “огнестрел”, если полуподпольный “новоросский” сайт “Таймер” не является СМИ.

Share

“К выборам готов”: скандальный пророссийский “ватник” из Одессы скупает оружие (фото): 1 комментарий

  • 22.06.2018 в 9:49 ПП
    Permalink

    Не вам же одним пользоваться оружием)))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *