В Одессе объявили охоту на истребителя котов (фото)

В Одессе объявили охоту на живодера, истребляющего котов.

Об этом сообщает одесский журналист Дмитрий Бакаев.

“Сегодня защитники животных вышли ночью на вылазку. Искать живодера из “адской семейки” . Известно , что упырь ночью выходит на охоту убивать животных. Зоозащитники не нашли его пардное, прождали почти всю ночь, поблукали во дворах, но упырь не вылез. После чего позвонили мне и сказали, что они не балаболки и сторожат негодяя. Честь вам и хвала дорогие мои. Но я вас предупреждаю. Если вы поймаете этого скотиняку и стукните его по темечку , то вас посадят. Это как пить дать. Его посадить не могут, хотя он нарушает закон, а вас посадят. Такова наша полиция”, – отметил он.

“Мы все конечно придем на суд, будем за вас бороться , кричать “Ганьба” и может даже устроим новую Врадиевку. Но скорее всего вас посадят. Оно вам надо? Хотя направление взято правильно. Я даже простил звонок в полвторого ночи”, – добавил Бакаев.

Речь идет о главе так называемой “адской семейки” – некоем неоднократно судимом Максиме. Данная семья получила в Одессе известность тем что ради развлечения убивала котов, которых собирала, чтобы “пристроить в хорошие руки”.

Живодер был задержан полицией но затем по решению суда отправлен под домашний арест.  Позже в районе, где проживает семья опять стали находить мертвых котов. Активисты заявили, что таким образом Максим мстит.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *