В Одессе отнимают бизнес у предпринимателя, выигравшего суд у горсовета (фото, видео)

Администрация авторынка “Успех” отнимает бизнес у предпринимателя Сергея Бельдиева, который выиграл суд по коллективному иску у Одесского горсовета.

Как сообщает корреспондент “Мегафона”, администрация “Успеха”, которая не имеет никаких прав на построенные предпринимателями магазины, отрезала точку Бельдиева от электричества, опечатала ее и повесила замки на дверь. В магазине, построенном Бельдиевым 20 лет назад за его деньги, находится товар, к которому он не может получить доступ.

“Мы потеряли около 300 тысяч гривен, не работаем уже 2 месяца. У нас отжимают магазин. Мы не намерены сдаваться и будем перекрывать проспект Небесной Сотни. Они запугали всех, мне 60 лет и я ничего не боюсь и не буду молчать. Тут происходит полное беззаконие при поддержке бандитской власти Одессы и этому нужно положить конец. Почему молчит полиция, прокуратура, НАБУ, суды и государство, которому мы платим налоги и которое существует, благодаря нам?”, – рассказала жена предпринимателя Сергея Бельдиева – Людмила Бельдиева.

Сегодня предприниматель-пенсионер в окружении журналистов попытался открыть свой магазин, однако ему помешали это сделать вооруженные ножами и огнестрельным оружием титушки. Один из их главарей был ранее замечен в Одесском горсовете – он работал (или работает) муниципальным охранником.

Напомним, предприниматели авторынка “Успех” выиграли суд у Одесского горсовета. 1 июня судья Приморского суда Андрей Бойчук удовлетворил иск членов территориальной громады – предпринимателей рынка “Успех” к Одесскому горсовету и ООО “Район” Успешный” (3-е лицо на стороне горсовета) и отменил решение горсовета от 15 марта 2017. Данным решением горсовет предоставил ​​разрешение на разработку проектов землеустройства под рынком близкой к Труханову-Галантернику структуре ООО “Район” Успешный”. Как известно, Одесский городской совет сначала дал разрешение, а затем передал земельные участки под рынком “Успех”, фактически вместе с работающими там людьми и киосками, построенными за их деньги предприятию, созданному за 3 недели до момента принятия решения.

Бельдиев, которого сейчас “прессует” галантерниковская администрация “Успеха” был одним из тех, кто подал данный иск против горсовета. Предприниматели не намерены сдаваться, и продолжат борьбу.

Подробности смотрите на видео:

Главарь титушек Галантерника с ножом и пистолетом
Два главаря титушек Галантерниррка, один из которых – муниципальный охарнник Труханова (в полосатом)

 

“Шпион” Галантерника, снимающий несогласных активистов, предпринимателей и журналистов на видео
Share

В Одессе отнимают бизнес у предпринимателя, выигравшего суд у горсовета (фото, видео): 2 комментария

  • 03.07.2018 в 6:52 ПП
    Permalink

    решение суда необходимо выполнить государственным исполнителям. и точка

    Ответ
  • 04.07.2018 в 6:42 ПП
    Permalink

    Информация к размышлению : рыба гниёт с головы.
    А совет, как можно больше освещайте эти события в прессе, интернете и по возможности в зарубежной прессе.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *