Одесский адвокат пытается через суд снести “денежный шлагбаум” в Аркадии (фото, видео)

Одесский адвокат Вадим Оксюта судится за снесение незаконно установленного в Аркадии “денежного” шлагбаума, где за проезд по улице с водителей собирают деньги.

Как сообщает корреспондент “Мегафона”, сегодня судья Приморского суда Людмила Домусчи завершила подготовительное рассмотрение дела, и аж 21 сентября иск рассмотрят по-сути.

“Я хочу, чтобы суд признал недействительным преступное решение Одесского горсовета про передачу в аренду улицы общего пользования – Генуэзской. Хочу, чтобы суд признал незаконным установку на улице Генуэзской, Каманина шлагбаума и обязал ТОВ “Аркадия Сити” снести его”, – заявил истец Вадим Оксюта.

“Нам не нравится, что суд назначил заседание спустя 2,5 месяца после подачи иска. Фактически, суд дал возможность ТОВ “Аркадия Сити” отработать весь курортный сезон, собирая с туристов и одесситов деньги ни за что – за проезд по улице”, – добавил он.

Как известно, фирма скандально-известного бизнесмена, близкого к мэру Труханову – Владимира Галантерника “Аркадия Сити”, не имея на то никаких документов и разрешений перекрыла часть ул. Каманина и взимает с проезжающих по ней водителей по 20 за якобы “парковку”.

Напомним, 26 февраля группа титушек Галантерника-Труханова избила активистов, протестующих у незаконной будки со шлагбаумом. Интересно, что среди “аркадийских” титушек опознали несколько человек, задержанных на Киевской трассе, ехавших на суд к Труханову.

Ранее адвокат Вадим Оксюта подал в суд гражданский иск о сносе незаконной точки “кормежки” приближенных к Труханову структур и обратился в правоохранительные структуры.

Подробнее – на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *