В Одессе попытались сжечь автомобиль предпринимателя рынка “Успех” (фото)

В Одессе попытались сжечь автомобиль предпринимателя рынка “Успех” Сергея Бельдиева, которого “прессует” администрация рынка.

Об этом сообщают в паблике Предприниматели рынка Успех.

“Препятствие в осуществлении предпринимательской деятельности, отжатие магазина, кража товара и угрозы жизни – этого оказывается недостаточно для городской власти и бандитской администрации рынка “Успех”, которые любыми способами пытаются заставить предпринимателей отказаться от защиты своих прав и своей собственности. После 2-х открытых по заявлению предпринимателя уголовных производств, проведенного на рынке мирного собрания и публичного выступления на Телеканале “Круг”, в начале 4 утра двое молодых людей совершили попытку спалить автомобиль одного из предпринимателей – Бельдиева С.Б., который уже несколько месяцев борется с городской властью и администрацией рынка за свою собственность и нажитый 20-летним трудом бизнес”, – отмечают предприниматели.

“От имени общественной организации “Предприниматели рынка “Успех”, созданной по инициативе и с целью защиты прав предпринимателей, требуем от правоохранителей Украины и Одесской области обеспечить безопасность Бельдиева С.Б., требуем неотложной реакции на противоправные действия и скорейшее воздействие на правонарушителей, имена которых небезизвестны” – добавили они.

Напомним, как сообщал ранее “Мегафон” администрация авторынка “Успех” отнимает бизнес у предпринимателя Сергея Бельдиева, который выиграл суд по коллективному иску у Одесского горсовета.

Администрация “Успеха”, которая не имеет никаких прав на построенные предпринимателями магазины, отрезала точку Бельдиева от электричества, опечатала ее и повесила замки на дверь. В магазине, построенном Бельдиевым 20 лет назад за его деньги, находится товар, к которому он не может получить доступ.

Предприниматели авторынка “Успех” выиграли суд у Одесского горсовета. 1 июня судья Приморского суда Андрей Бойчук удовлетворил иск членов территориальной громады – предпринимателей рынка “Успех” к Одесскому горсовету и ООО “Район” Успешный” (3-е лицо на стороне горсовета) и отменил решение горсовета от 15 марта 2017. Данным решением горсовет предоставил ​​разрешение на разработку проектов землеустройства под рынком близкой к Труханову-Галантернику структуре ООО “Район” Успешный”. Как известно, Одесский городской совет сначала дал разрешение, а затем передал земельные участки под рынком “Успех”, фактически вместе с работающими там людьми и киосками, построенными за их деньги предприятию, созданному за 3 недели до момента принятия решения.

Бельдиев, которого сейчас “прессует” галантерниковская администрация “Успеха” был одним из тех, кто подал данный иск против горсовета. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *