Мятеж в одесском ВУЗе: смещенный ректор привел автоматчиков (фото)

Смещенный МОЗ ректор Одесского национального медицинского университета Валерий Запорожан не хочет уходить со своего поста и защищается вооруженными автоматами охранниками.

Об этом сообщил глава Одесской организации партии “Сила Людей” Олег Михайлик.

“Частная охрана с автоматами против простых граждан в Одессе? Это уже норма! Сегодня комиссия Министерства здравоохранения пыталась попасть в кабинет отстраненного ректора Запорожана, чтобы начать наконец назначенную проверку его деятельности. Им пришлось ломать двери и преодолевать сопротивление каких-то работников ректората и неизвестных лиц. Все происходило предсказуемо, как происходит обычно в таких случаях, когда никто не хочет освободить свое насиженное “жирное” место“, – отметил он.

Меня поразило другое. В здании медицинского университета, где учатся дети и находились десятки журналистов с камерами и гражданские люди без оружия, без масок на лицах и без проявления какой-либо агрессии, стояло быдло в форме с АВТОМАТОМ Калашникова в руках и с ПРИСТЕГНУТЫМ рожком с патронами. Как оказалось, это быдло из охранной компании “Легион”. Я понимаю, что полиция теперь на любых акциях присутствует больше для красоты и абсолютно бесполезна. Или даже опасна для простых граждан. Но в учебном заведении быдло из частной охраны с автоматом на взводе- это уже перебор”, – добавил Михайлик.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *