Обиделся: под Одессой товарищ изрезал спящего товарища ножом

В Одесской области полицейские задержали молодого человека, который нанес ножевые ранения односельчанину.

Об этом сообщают в Усатовском отделении полиции в Одесской области.
“Из-за старых обид подозреваемый напал на знакомого с ножом и нанес ему тяжкие телесные повреждения. Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 УПК”, – отмечают полицейские.
По их информации, в Усатовское отделение полиции поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в медицинское учреждение доставлен 25-летний мужчина с колотой раной брюшной полости, ушибом ребер и закрытой черепно-мозговой травмой. По вызову оперативно выехали полицейские, которые выяснили, что потерпевший пострадал от рук 22-летнего усатовца. Отдыхая в местном развлекательном заведении, злоумышленник, будучи навеселе, заметил знакомого, с которым у него накануне произошел конфликт с бытовым причинам. Воспользовавшись тем, что парень спал, сидя за столом, подозреваемый подбежал к нему и начал бить, а потом схватил нож и ударил им в живот. После этого молодой человек успокоился и пошел домой, где и был задержан полицией”, – добавили они.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.Продолжается следствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *