Предприниматели одесского рынка рвутся к Труханову

ГО “Предприниматели рынка “Успех” требуют, чтобы Одесский городской голова Геннадий Труханов провел с ними официальный прием.

Об этом сказано в заявлении предпринимателей “Успеха”.

“Именно за подписью Геннадия Труханова земля под рынком перешла к ООО “Район “Успешный” и действующей “администрации”, которая изо дня в день попирает права предпринимателей, а также угрожает разрыванием договоров с теми, кто отстаивает свои права в судах”, – отмечают они.

“Геннадий Труханов, как одесский городской голова сегодня как никто обязан защитить права сотен людей, судьбы которых он отдал в руки проходимцев и бандитов, а также обеспечить возможность людям спокойно осуществлять свою предпринимательскую деятельность на рынке, которому они отдали около 20 лет своей жизни”, – добавили предприниматели.

Как сообщалранее “Мегафон”, в Одессе попытались сжечь автомобиль предпринимателя рынка “Успех” Сергея Бельдиева, которого “прессует” администрация рынка. Администрация” отнимает бизнес у Бельдиева, который выиграл суд по коллективному иску у Одесского горсовета.

Администрация “Успеха”, не имеющая никаких прав на построенные предпринимателями магазины, отрезала точку Бельдиева от электричества, опечатала ее и повесила замки на дверь.

Ранее предприниматели “Успеха” выиграли суд у Одесского горсовета. 1 июня судья Приморского суда Андрей Бойчук удовлетворил иск членов территориальной громады – предпринимателей рынка “Успех” к Одесскому горсовету и ООО “Район” Успешный” (3-е лицо на стороне горсовета) и отменил решение горсовета от 15 марта 2017. Данным решением горсовет предоставил ​​разрешение на разработку проектов землеустройства под рынком близкой к Труханову-Галантернику структуре ООО “Район” Успешный”. Как известно, Одесский городской совет сначала дал разрешение, а затем передал земельные участки под рынком “Успех”, фактически вместе с работающими там людьми и киосками, построенными за их деньги предприятию, созданному за 3 недели до момента принятия решения.

Бельдиев, которого сейчас “прессует” галантерниковская администрация “Успеха” был одним из тех, кто подал данный иск против горсовета. 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *