Одесские судьи убегали от общественников и молока (видео)

Глава Одесского апелляционного административного суда Андрей Битов и судья того же суда Александра Ещенко пытались скрыться от представителя “Люстрационной комиссии Одесской области” Константина Цховребашвили. 

Как сообщает корреспондент “Мегафона”, это произошло 26 июля перед заседанием суда по апелляции скандального АТП “15106”, которое с помощь “решалова” через взяточника – представителя “Одесской ассоциации транспортников” Ильи Тищенко пытается вернуть себе утерянный маршрут.

Перед заседанием суда Цховребашвили встретил на улице одного из судей коллегии, рассматривающей данную апелляцию – Александра Ещенко. На вопрос люстратора, является ли Ещенко, судьей тот ответил, что нет. Однако позже судьи стал убегать от Цховребашвили по зданию суда. Эпопея погони за судьей по секретным коридорам продолжалась несколько минут. В защиту коллеги встал глава Одесского апелляционного  административного суда Андрей Битов.

Чтобы поддержать судей, и компенсировать их нервные переживания на опасной для здоровья работе, Константин Цховребашвили купил для них 2 литра молока и попытался зайти с ним на заседание суда. Однако судьи еще больше испугались, подумав, что активист хочет облить их молоком. Судьи вызвали полицию и перенесли заседание апелляции аж на октябрь.

“Мы пытались попасть на слушание дела АТП “15106”. Судьи вели себя неадекватно – бегали от нас по кабинетам, по секретным коридорам. Они бегали от нас так, как и другой фигурант наших расследований – представитель “Одесской ассоциации транспортников” Илья Тищенко. Судьи испугались и перенесли заседание на середину октября”, – рассказал Цховребашвили.

“Они испытали большой стресс, мы взяли 2 бутылки молока и принесли им. Но они, почему то отказались”, – добавил он.

Подробнее – на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *