Одесская полицейская устроила стриптиз: появилось видео скандального задержания (видео)

В соцсетях появилось видео задержания пьяной полицейской — следователь Приморского отделения полиции в Одессе Наталья Марышева.

Как сообщалось ранее, управляя автомобилем «Ниссан» она врезалась в другой автомобиль.

На видео, обнародованном в соцсетях видно, как пьяный следователь изображает что-то вроде стриптиза, поднимая юбку перед журналистом.

“Происшествие произошло ночью на 1-й станции Люстдорфской дороги в Одессе. Автомобиль Nissan под управлением работницы одного из городских отделов полиции столкнулся с другим автомобилем. В результате ДТП никто не пострадал. Согласно результатам проверки на алкотестере, водитель Nissan находился в состоянии алкогольного опьянения. В связи с несогласием женщины с выводами тестирования оно направлено на дополнительное медицинское обследование”, – прокомментировали в Отделе коммуникации полиции Одесской области.

Share

Одесская полицейская устроила стриптиз: появилось видео скандального задержания (видео): 3 комментария

  • 02.08.2018 в 12:21 ПП
    Permalink

    Короче, увольнение из полиции будет слишком жестоким наказанием. Выговор, лишение премии.Этого хватит. Хотя там премии той мизер. Я знаю точно , что следователь полиции в звании майора получает зарплату вместе с премией 6 тыс гривен. Работа с 9 утра до 10 вечера. Равно 11 часов.Суббота рабочий день. Кто из нас готов на такие лишения? Кроме того, есть суточные дежурства с беспрерывными выездами на место происшествия.И это не безопасно.Причина — нехватка профессиональных и непрофессиональных)) кадров.Нехватка финансирования.Поэтому, всё сам купи .От формы до кобуры и даже до оргтехники . А это не дёшево. За полгода не отобъёшь.Люди уходят. Кадровый голод.Вот она проблема нашей обруганной полиции. Направьте свои камеры на главную проблему. Деконаидзе обещала простому полицейскому 10 тыс. грн.Где они? И никто не говорил, что ребят и девушек могут послать в АТО. А часто посылают.На 4 месяца.В качестве боевого крещения на блокпосты , где иногда тоже убивают. Слабо? Наша героиня работает чисто по призванию и её нельзя увольнять. А про юбку…..Да будьте мужчинами .Улыбнитесь.Что случилось , то случилось.

    Ответ
    • 02.08.2018 в 3:46 ПП
      Permalink

      Что ты несешь? Да ее не то что уволить а расстрелять на месте надо, дурак

      Ответ
  • 02.08.2018 в 12:27 ПП
    Permalink

    Ой, ребята….В Одессе за день ловят пьяных за рулём по 10 штук. А богатые шишки или мажоры трезвыми никогда не садятся за руль. А тут подполковник задрала юбку и все каналы до самого затрапезного возмутились: как это так???? Задрала юбку))) Да пусть задирает. Никого не убила и слава Богу. В Украине ежедневно гибнут в ДДП по 10 человек в среднем.Вот это беда.Эта девушка недавно прошла курс 4-х месячной учёбы, восстановила звание и на тебе…..Жалко. К тому же , она не совсем виновата.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *