В полиции уже вычислили подростков, жестоко избивших девочку в Одессе (видео)

Одесские полицейские установили лица подростков, избивших девочку и снявших избиение на видео.

Об этом сообщил советник главы ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк.

“Относительно резонансного видео, на котором группа школьников, демонстрируя позорное поведение бьют одноклассницу. Решается вопрос об открытии предварительного расследования и внесения обстоятельств этого события в ЕРДР по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 296 УК Украины – хулиганство группой лиц. Лица школьников на эту минуту уже установлены”, – отметил он.

Напомним, жестокое избиение девочки-подростка на Черемушках совершено ее одногодками и снято на мобильный телефон.

Видео разместили в соцсетях, избиение произошло 31 июля 2018 года, возле заброшенного детского сада и школы 69. Видео разошлось по соцсетям и СМИ и вызвало возмущение общественности.

4 thoughts on “В полиции уже вычислили подростков, жестоко избивших девочку в Одессе (видео)

  • 04.08.2018 в 11:49
    Permalink

    Какая прелесть!! Горжусь Украиной!!! Пишаемося!! А может шмару Буйневич выкинуть нах? Помнится большой шум был, когда я как то в школе пообещал, любого, кто тронет моего ребенка взять за ноги и разбить ему башку об стену. Вместе с его родителями и училкой! Сколько вони устроило скотобаза. Правда училку уволили, а пока мой ребенок школу не закончил – подойти боялись! Украина – страна дебилов!! Нет слов!! Одна скотобаза и животные и первая мразь- мусорня. Что там за вопрос решается об уголовном производстве? Сволота Головин с шестеркой жополизом Форостякам ждет взятку? Пару лет тюрьмы выкидышам и будет порядок во всех школах.

    Ответ
    • 04.08.2018 в 16:04
      Permalink

      Я с Вами полностью согласна! О каком решении открывать или нет уголовное дело вообще может идти речь?! Ребёнка избили группой выблюдков. Ужас. Какое поколение мы ростим…

      Ответ
  • 05.08.2018 в 19:27
    Permalink

    Девочка в красной футболке Влада учиться в 8-А- 46 школы,в розовых штанах живет возле 46 школы,”пацан” Миша ,если так можно его назвать живет на ул.Ицхака Рабина д.55 -2 подъезд,учиться в 69 школе

    Ответ
  • 07.08.2018 в 21:22
    Permalink

    Пусть родители девочки закажут заупокойный молебен всем недоделкам, учудившим такое во всех возможных храмах! От всей души желаю этим мразотам полного прекращения рода. Аминь.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *