Фигурантка жестокого избиения школьницы в Одессе собралась в Румынию (фото)

Одна из фигуранток жестокого избиения девочки-подростка из резонансного видео — Алена собралась с семьей в Румынию, откуда она, судя по всему и приехала в Одессу.

Соответствующую информацию обнародовали ее друзья в комментариях под фото на ее странице Алены в инстаграме (ник pystota_999). На данный момент фото со всеми комментариями уже удалено.

«Аленке стало плохо. Она не в себе. Зачем вы так делаете? из-за вас рушатся семьи. Аленка уже не может выйти на улицу. Завтра Аленка со всей семьей уезжает в обратно в Румынию», — написал ее друг в ответ на более тысячи комментариев пользователей соцсетей с проклятиями юной садистке.

Как известно, в сети всплыло и наделало много шуму видео группового избиения девочки-подростка ее одногодками. Одесские полицейские установили лица подростков, избивших девочку и снявших избиение на видео.

При этом в полиции заявили, что «учитывая, что на видео усматриваются знаки уголовного преступления, сведения о происшествии внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины».

Видео и фото с инстаграма Аленки:

Відео з інстаграмчику чувіхи, одної з тих, з нашумілого відео з Черьомушок. От тут все про неї. Чи може бути нормальною людина, яка слухає таку музику?))) Ми те — яку музику слухаєио, які фільми дивимось, які книжки читаємо)))

Gepostet von Богдан Осінський am Samstag, 4. August 2018

Share

Фигурантка жестокого избиения школьницы в Одессе собралась в Румынию (фото): 6 комментариев

  • 05.08.2018 в 1:23 ДП
    Permalink

    https://novosti-n.info/news/read/148925.html вот как реагирует Николаев на этих малолетних шлюх…. мрази чтобы вы суки сдохли…а пострадавшей девчонке скорейшего выздоравления.

    Ответ
  • 05.08.2018 в 1:52 ДП
    Permalink

    Чем меньше в городе таких нелюдей — тем лучше!

    Ответ
  • 05.08.2018 в 2:51 ДП
    Permalink

    Ей не в Румынию, ей в колонию собираться надо! Сухари, чай, табак, бельишко на смену и т.д. … Надо как то отвечать за свои поступки. А наши доблестные органы будут полными лохами если её выпустят!

    Ответ
  • 05.08.2018 в 3:17 ДП
    Permalink

    Нехрен вообще в страну кого попало пускать, они все приезжают и не уважают ни людей ни законы, ведут себя как быдло. Что румыны, что турки, что азеры…

    Ответ
  • 05.08.2018 в 6:27 ДП
    Permalink

    Если бы с моей дочкой так поступили, то эта тварь не в Румынию, а в реанимации на процедуры собиралась бы! А вместе с ней и остальные гниды малолетние!

    Ответ
  • 05.08.2018 в 7:41 ДП
    Permalink

    Убивать гадье! На консервы ее и всю ее семейку для собак!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *