В Одессе поймали сутенершу, сводившую проституток с иностранцами (фото)

В Одессе разоблачили сутенершу, которая сводила проституток с иностранными клиентами.

Женщина организовала предоставление сексуальных услуг в одном из массажных салонов, расположенных в центре города, сообщают в Отделе коммуникации полиции Одесской области.

 33-летняя одесситка организовала бордель под видом массажного салона. Он функционировал в центре города. Женщина подыскивала проституток, возрастом от 20 до 25 лет с помощью размещенных в сети Интернет рекламных объявлений и создавала им все условия для работы с клиентами, среди которых были в основном иностранные граждане. Услуги в салоне стоили от 800 до 1000 гривен. В дальнейшем состояние, полученный от противоправной деятельности, сутенерка распределяла между завербованными женщинами.

При проведении санкционированного обыска в помещении «массажного салона» правоохранители обнаружили полученные от клиентов средства в размере 32 тысяч гривен и 200 долларов, рекламные буклеты, электронные носители информации и другие вещественные доказательства.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 303 (проституция или принуждение или втягивание в занятие проституцией) УК Украины. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств уголовного преступления и лиц, причастных к совершению преступления.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *