В Одессе “отправили в отставку” руководство областной полиции и прокуратуры (видео)

Активисты ряда политических партий и общественных движений написали заявления об отставке от имени главы ГУ НП в Одесской области Дмитрия Головина и прокурора Одесской области Олега Жученко.

Данные заявления они приклеили на двери ГУ НП в Одесской области и прокуратуры Одесской области передает корреспондент “Мегафона”.

Таким образом политики и общественники выразили свой протест против “бездеятельности местной полиции и прокуратуры в расследовании резонансных преступлений” а также против “сращивания местных силовиков с криминально-олигархическим кланом Труханова-Галантерника”.

“Наша цель – отставка Головина и Жученко. Они дискредитируют правоохранительную систему. Она не дееспособная, она не работает, в Одессе резонансные дела не расследуются. Это имитация и преступная бездеятельность”, – отметил глава Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь.

“Они не только должны быть уволены, но по результатам их бездеятельность должны быть заведены уголовные дела. Они сотрудничают с криминально-олигархическим кланом, захватившем власть в Одессе. Эти люди относятся безответственно к своей работе. Они зарабатывают деньги и сотрудничают с олигархами и криминалитетом”, – добавил он.

Подробности – на видео:

Share

В Одессе “отправили в отставку” руководство областной полиции и прокуратуры (видео): 3 комментария

  • 17.08.2018 в 1:50 ПП
    Permalink

    Я лично с активистами согласен на 100%, но это люди с обоймы Порошенко и он их просто не отдаст, ведь они исполняли все его поручения.

    Ответ
  • 17.08.2018 в 2:34 ПП
    Permalink

    Писал уже об этом МНОГО-МНОГО раз! Разгул бандитизма, избиений украинских активистов, поджоги и прочие антиукраинские провокации в Одессе вызваны тем, что этот начальник полиции Д.Головин-Гондонов, Прокурор О.Жучка-Пердючка (Жученко) и начальник управления СБУ Одессы и региона ЗА-ВЕР-БО-ВА-НЫ агентурой ФСБ-КГБ России и за получаемые от неё “МЕДЯКИ” содействуют ей ИЗО ВСЕХ СИЛ в совершении всех указаных преступных акций! Они, эти твари-предатели, думают, что за их предательство русские, когда они захватят ОДЕССУ так, как КРЫМ, они КАШКИ дадут им “нимношко” покушать. И они им, “канэшна” кашки дадут, но только КРОВАВОЙ!

    Ответ
  • 17.08.2018 в 2:44 ПП
    Permalink

    Меня просто поражает, что любимые мной ОДЕССИТЫ оказались ПРОСТО поголовно ТУПЫМИ! Как можно “РАЗВОДИТСЯ” на эти САМЫЕ занюханные-ЗАЧУХАННЫЕ провокации по противопоставлению русского и украинского языков, как можно покупаться на какие-то призывы “ПРИСОЕДИНЕНИЯ” Одессы и региона к нынешней ЦЕЛИКОМ ФАШИСТСКОЙ РОССИИ? Да эта фашистская РОССИЯ-страна-ИЗГОЙ, сидит на санкциях, заблокирована от всего Мира и ВООБЩЕ не будет развиваться, СОВЕРШЕННО!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *