“Хозяин” Одессы закатил пышную вечеринку в Сен-Тропе, но прятался от фотографов (фото)

Владимир Галантерник, мультимиллионер с мутным прошлым бывший депутат Одесского горсовета, которого СМИ называют “неофициальным хозяином Одессы”, с размахом отметил 20-ю годовщину своей свадьбы с дизайнером Натальей Зинько в Сен-Тропе.

На грандиозную вечеринку, о которой стало известно из российских изданий, приехала Ксения Собчак, Валид и Омар Арфуш. Размах вечеринки не уступал размаху самых громких свадеб. Гости были приглашены на французский курорт Сен-Тропе, где они до утра плясали под живое выступление группы Ленинград и Артура Пирожкова. Своим подругам Зинько подарила свадебные платья своей марки Natasha Zinko, в которых они и были на вечеринке. Фотографиями с вечеринки Зинько гости активно делились в инстаграме, но ни на одной из них нет мужа Натальи – Владимира Галантерника.

Это не удивительно, так как его фотографии практически невозможно найти в сети. Вот что писал журнал Новое Время в материале – расследовании, посвященном Галатернику: “Поиск фотографий этого человека в сети интернет дает ссылки на пару старых и не слишком четких снимков. Его полная биография неизвестна. Да и официально он — никто: нет никаких должностей, нет бизнеса.

В Одессе, по словам местных экспертов, он контролирует рынок Привоз, частично или полностью владеет торговым центром City Center и зоной отдыха Аркадия Сити (в которую превратился известный пляж Аркадия). Также за ним — торговые объекты на Старосенной площади, люксовый жилкомплекс Green Wood и шикарный отель De Paris, который расположен в 50 м от Потемкинской лестницы. А еще — ряд строительных компаний.

Впрочем, говорить о Галантернике “он владеет”, “он контролирует” — нельзя: о его империи одесские СМИ и эксперты рассуждают, употребляя слова вероятно и возможно. И все вышеперечисленные предприятия оформлены на самых разных людей либо на иностранные фирмы с географией офисов от Лондона до Майами”.

В отличие от мужа, Наталья Зинько, известный дизайнер, регулярно освещает свою яркую жизнь в соцсетях. А жизнь модного дизайнера и по совместительству «светской львицы» действительно очень насыщенная: путешествия по всему миру, гламурные тусовки, вечеринки со звездами мирового масштаба и отдых на самых дорогих курортах.

Кроме того, Наталья приглашает в гости гламурные издания, которые расказывают, как живет пара Галантерник-Зинько. Российский Татлер пишет: «Сначала мы переехали в Найтсбридж, в яркую современную квартиру с выдающимися зеркалами, а потом сюда, в Мэйфэйр, в трехуровневые апартаменты, потому что нам с Володей захотелось такой правильной, чисто лондонской «старинности».

Украинский дизайнер из Одессы Наталья Зинько вышла замуж 20 лет назад, у пары есть сын Иван. В Одессе Наталья, юрист по образованию, четыре года занимала должность советника председателя суда. Сегодня одежда ее бренда Natasha Zinko продается в Browns и Harrods, а показы проходят в рамках Лондонской недели моды.

Как сообщал ранее “Мегафон”, сын скандально известного бизнесмена – неформального “хозяина” Одессы и бизнес-партнера мэра Труханова – Владимира Галантерника похвастался в сети своими “шмотками”, стоимостью несколько тысяч долларов.

Пришло Время Перемен! Готовлюсь!!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

https://www.instagram.com/p/BmiS-MKHYII/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_control

https://www.instagram.com/p/BllUcqRHVl4/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_control

Share

“Хозяин” Одессы закатил пышную вечеринку в Сен-Тропе, но прятался от фотографов (фото): 1 комментарий

  • 12.09.2018 в 5:42 ПП
    Permalink

    Молодцы! Город Одессу угробили и засрали, а сами бегом подальше от своего же дерьма!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *