В сети появились новые фото “хозяина” Одессы (фото)

В сети появились новые “секретные” фото скандально известного “хозяина” Одессы – бизнесмена с “мутным” прошлым – партнера мэра Труханова – Владимира Галантерника.

Их выложила в Инстаграм, но потом удалила главный редактор Vogue Russia Маша Федорова. Однако, “добрые люди” вовремя сохранили публикацию.

Фото, на которых Галантерник предстает со своей женой – тусовщицей Натальей Зинько были сделаны на недавней вечеринке в Сен-Тропе. Напомним, там Галантерник и Зинько с размахом отмечали 20-ю годовщину своей свадьбы. В то же время, “смотрящий” Одессы, усиленно прятался от фотографов, доселе ни одной его фотографии с данной вечеринки не было. Вместе с тем, Галантерник усиленно зачищает любую информацию о себе в СМИ. Все его старые фото в интернете удалены, остались буквально пара штук.

“Свеженького” Галантерника вам. А то я смотрю все одни и те же фото используют. В принципе ничего нового. Раскабанел Ильич только, в сравнении с предыдущими изображениями. Ну и не мудрено. Столько в Одессе “сожрать”, – прокомментировал пользователь Фейсбука Антон Грачевский.

Как сообщал ранее “Мегафон”, сын скандально известного бизнесмена – неформального “хозяина” Одессы и бизнес-партнера мэра Труханова – Владимира Галантерника похвастался в сети своими “шмотками”, стоимостью несколько тысяч долларов.

Share

В сети появились новые фото “хозяина” Одессы (фото): 1 комментарий

  • 21.08.2018 в 12:51 ПП
    Permalink

    Это же надо. Он таки существует.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *